TANTI VANTAGGI

TANTI VANTAGGI

Perché
sceglierci

La mozzarella fiordilatte apprezzata dai maestri della pizza, coloro che hanno una grande conoscenza della materia prima e delle sue tradizioni. Questi pizzaioli scelgono solo gli ingredienti migliori per creare le loro opere d'arte culinarie.

Cosa distingue
la nostra mozzarella
fiordilatte?

  • 1 Vero gusto di latte

    Solo latte fresco lavorato dai nostri casari esperti nel rispetto dei giusti tempi di maturazione.
    Grazie alla presenza di oltre 500 milioni di fermenti lattici per grammo di prodotto, all’apertura della busta si diffonde l’intenso profumo di latte. Il suo delizioso sapore del latte persiste anche dopo la cottura.

  • 2 Resa elevata sulla pizza

    La tecnologia di produzione impiegata e il livello ottimale di umidità della mozzarella fiordilatte, consentono di usare meno quantità di prodotto per ottenere una pizza filante e buona. In questo modo ottieni un risparmio economico poiché potrai usare una quantità di mozzarella fiordilatte più contenuta per ogni pizza, senza compromettere il sapore della tua pizza.

  • 3 Digeribilità grazie ai fermenti lattici

    La mozzarella fiordilatte Tonon ha un’elevata digeribilità grazie al prolungato processo di fermentazione che utilizza solo fermenti lattici selezionati capaci di esaltare il gusto del latte e limitare il contenuto di lattosio.

  • 4 Qualità controllata

    A ogni acquisto la nostra mozzarella fiordilatte presenta sempre le stesse caratteristiche e una qualità costante: non rilascia acqua e mantiene le sue proprietà equilibrate risultando umida al punto giusto.

  • 5 Perfetta cottura

    I diversi formati con differenti consistenze e spessori si adattano alle varie tipologie di forni ed esigenze di cottura. La mozzarella fiordilatte rimane sempre morbida e filante, anche sull'ultima fetta di pizza, senza incollarsi alla base pizza e “sparire alla vista”.

Cosa distingue
il nostro servizio?

  • 1 Una consulenza professionale

    La scelta del formato di mozzarella fiordilatte ideale è un fattore determinante per ottenere una pizza buona, che i tuoi clienti vorranno mangiare ancora e ancora. Ti affianchiamo in ogni fase della collaborazione per scegliere la mozzarella fiordilatte ed il taglio più adatto alle caratteristiche del tuo forno e alla pizza che vuoi ottenere. Scegliere il formato giusto ti aiuta, inoltre, ad ottimizzare la resa in cottura ottenendo una maggior sostenibilità economica.

  • 2 Un formato per ogni esigenza

    Negli anni abbiamo studiato formati diversi per adattare il taglio della mozzarella fiordilatte a ogni esigenza di cottura e preparazione, sia per forni a legna che elettrici. Inoltre, con il pack in busta – anziché in vaschetta – ti garantiamo una soluzione salvaspazio ed anche sostenibile per l’ambiente in quanto il pack in busta riduce l’impiego di plastica.

  • 3 Un assortimento di specialità esclusive

    Studiamo costantemente tecniche e tecnologie per offrire ai maestri della pizza come te, la giusta soluzione per le tue pizze. Il nostro assortimento include sia la linea classica della mozzarella fiordilatte, sia la linea biologica realizzata con il latte delle vacche allevate in Lessinia che si nutrono solo con alimenti biologici e previsti dal disciplinare Latte Fieno assecondando quello che la natura offre stagione dopo stagione. Inoltre, per garantirti sempre una scorta dal gusto e profumo fresco, come una mozzarella fiordilatte appena prodotta, abbiamo realizzato la linea IQF (Individually Quick Frozen), la tecnica di surgelazione che “veste” di freddo la mozzarella fiordilatte proteggendone le caratteristiche strutturali ed organolettiche.

  • 4 Un servizio puntuale

    Sappiamo quanto sia faticoso “star dietro” a tutti i fornitori perché rispettino le consegne programmate dei tuoi ingredienti. Per questo abbiamo fatto della puntualità un elemento fondante del nostro servizio. Rispettiamo i tempi di consegna concordati per assicurarti di avere sempre la quantità di prodotto necessario per le tue pizze.

  • 5 La sicurezza delle certificazioni

    Accompagniamo i maestri della pizza, nella loro quotidianità ma anche nelle loro celebrazioni. Grazie alle rigorose procedure interne di certificazione, la mozzarella fiordilatte Tonon possiede le certificazioni necessarie per consentirti di partecipare a competizioni e manifestazioni del mondo della Pizza.

SANTA CRISTINA
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MIA LATTE&FIENO BIO
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IQF DEEP FROZEN
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Packaging

i vantaggi
del pack in busta

  • Riduzione dell'impatto ambientale
    Solo 30 gr di plastica per una confezione da 2000 gr
  • Facilità di stoccaggio
    La busta è più compatta e leggera rispetto alla vaschetta
  • Praticità
    La busta è facile da maneggiare, permettendo una maggiore rapidità nella preparazione delle pizze
Packaging

dicono di noi

ALCUNI MAESTRI DELLA PIZZA CHE HANNO SCELTO
LA NOSTRA MOZZARELLA FIORDILATTE
  • Utilizzo la Mozzarella Tonon dal 1985, un ingrediente che non riuscirei a sostituire nelle mie pizze. Lavorare con una mozzarella 100% biologica, a caglio vegetale, proveniente da vacche allevate sul territorio e di una qualità così alta, mi permette di creare pizze dal gusto eccellente. Il personale è sempre pronto a innovarsi e disponibile ad offrire consulenze personalizzate.

    Gennaro
  • Sono sempre alla ricerca di ingredienti di alta qualità con un occhio attento al costo. Grazie alla mozzarella Tonon ho trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo: infatti ha una resa in cottura elevatissima senza compromettere il sapore delle mie pizze. Questo mi consente di utilizzare una minore quantità di mozzarella Tonon per ogni pizza rispetto a prodotti di altri fornitori, ottenendo un significativo risparmio economico.

    Luca
  • La mozzarella Tonon ha un sapore autentico e una consistenza straordinaria che i miei clienti adorano. Si fonde armoniosamente con gli altri ingredienti delle mie pizze, creando un perfetto equilibrio di sapori. Inoltre, rende molto bene in cottura, così riesco ad offrire un prodotto di qualità eccellente e allo stesso tempo ottimizzare i costi.

    Nicola
  • Sapere di poter contare su un fornitore affidabile come Tonon è un vero vantaggio. La loro mozzarella viene consegnata sempre nei tempi concordati, garantendo che sia fresca e sempre pronta da usare per le mie pizze. Grazie a Tonon ho un pensiero in meno e posso concentrarmi sulle mie creazioni invece che dover perdere tempo a “inseguire” un mio fornitore.

    Saverio
  • La mozzarella Tonon è l’ingrediente irrinunciabile nella mia pizzeria. Uso solo ingredienti che donano gusti autentici alle mie pizze ma anche facilmente digeribili. Per ottenere questo equilibrio, mi affido a Tonon da anni. Una mozzarella leggera e con un sapore di latte autentico, che i clienti della mia pizzeria apprezzano molto.

    Francesco

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